Lait pasteurisé

Kefir Lactel

Originaire du Caucase, le Kefir est un lait fermenté au goût doux et légèrement pétillant.
Le Kefir Doux Lactel est BIO et peut se déguster nature dans un muesli ou en recette pour donner du moelleux à vos gâteaux grâce à sa texture onctueuse et gourmande.

Composition : Lait demi-écrémé issu de l’agriculture biologique, ferments lactiques.

Données
nutritionnelles
Valeurs moyennes
100mL
Valeur énergétique183kJ / 44kcal
Matières grasses1,5g
dont acides gras saturés1,0g
Glucides4,1g
dont sucres4,1g
Protéines3,4g
Sel0,13g
Calcium120mg = 15% des AR*
Vitamine B120,5μg = 20% des AR*

Dénomination : lait fermenté biologique

Conservation : A garder au frais, même avant ouverture. Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours). Et bien agiter avant de le consommer.

Information recyclage : bouteille unitaire 100% recyclable.

Pour en apprendre plus sur le recyclage, c’est ici : https://www.lactel.fr/recyclait/

Format disponible : 0,5L

A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain

*AR: apports de référence