Lait pasteurisé
Kefir Lactel
Originaire du Caucase, le Kefir est un lait fermenté au goût doux et légèrement pétillant.
Le Kefir Doux Lactel est BIO et peut se déguster nature dans un muesli ou en recette pour donner du moelleux à vos gâteaux grâce à sa texture onctueuse et gourmande.
Composition : Lait demi-écrémé issu de l’agriculture biologique, ferments lactiques.
Données nutritionnelles | Valeurs moyennes 100mL |
---|---|
Valeur énergétique | 183kJ / 44kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 4,1g |
dont sucres | 4,1g |
Protéines | 3,4g |
Sel | 0,13g |
Calcium | 120mg = 15% des AR* |
Vitamine B12 | 0,5μg = 20% des AR* |
Dénomination : lait fermenté biologique
Conservation : A garder au frais, même avant ouverture. Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours). Et bien agiter avant de le consommer.
Information recyclage : bouteille unitaire 100% recyclable.
Pour en apprendre plus sur le recyclage, c’est ici : https://www.lactel.fr/recyclait/
Format disponible : 0,5L
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain