Cake chèvre, poivrons & chorizo

  • Salé
  • <1 h

Ingrédients

8 parts

Conseils de préparation

Servir avec une petite salade verte, un régal !

  • 20 cl de L’Onctueux
  • 2 œufs
  • 200g de farine
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 90g de bûches de fromage de chèvre
  • 75g de chorizo
  • 1 sachet de levure
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Poivre, sel

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier cul de poule, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.
  3. Nettoyer le poivron puis couper en petits dés. Hacher finement l'oignon et réserver. Couper le chorizo en cubes. Mélanger les 3 ingrédients ensemble.
  4. Couper la bûche de chèvre en cubes puis mélanger au tout.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pour 40min.