Dahl de lentilles corail

  • Salé
  • <10 min

Ingrédients

4 personnes

Conseils de préparation

Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de coriandre et un peu de fleur de sel de Guérande

  • 40 cl de L’Onctueux
  • 300g de lentilles corail
  • 1 boite de tomates concassés
  • 3 carottes
  • 1 bouillon cubes de légumes Muscade
  • 1 oignon
  • Huile de coco
  • Épices type Garam Masala
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

  1. Faire cuire 3 carottes coupées en petits dés dans 300 mL d'eau avec un bouillon cube de légumes pendant 10 minutes (piquer avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson, il ne faut pas trop les cuire)
  2. Dans une grande sauteuse: faire revenir 1 oignon dans 1 c à soupe d'huile de coco puis ajouter un mélange d'épices type Garam Masala (2c à café), laisser rissoler 1 à 2 minutes
  3. Mettre 300g de lentilles corail, 1 boite de tomates concassées en boite (400g), 50cl de Lait L'onctueux de Lactel, les carottes cuites + 2 louches de bouillon. Laisser cuire 15-20 minutes en remuant régulièrement