Muesli mélange de noix

  • Sucré
  • <1 h

Ingrédients

10 portions

  • 1 bol de L’Onctueux
  • 200g de flocons d’avoine
  • 100g d’oléagineux : amandes, noix, noix de cajou et noisettes
  • 30g de copeaux de noix de coco
  • 40g d’ananas séchés
  • 40g de mangues séchées
  • 30g de bananes séchées
  • 40g de miel ou sirop d’érable
  • 2cl d’eau
  • cannelle

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 160 degrés.
  2. Mélanger les flocons d’avoine, les oléagineux, la cannelle dans un bol.
  3. Dans une petite casserole porter à ébullition le sirop d’érable ou miel avec l’eau puis verser sur le muesli en mélangeant bien.
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la préparation.
  5. Enfourner 25 à 30min en remuant deux ou trois fois pour une cuisson uniforme. Ajouter ensuite les fruits séchés.
  6. A conserver dans une boîte de conserve fermée ou dans un sachet hermétique.