Strong pudding veggie

  • Sucré
  • <20 min

Ingrédients

4 personnes

Le petit truc en +

Le calcium joue un rôle dans la satiété et permet de limiter les fringales entre les repas. Les fruits rouges associés à la vitamine D agissent en synergie pour fournir les antioxydants nécessaires à la protection de l’organisme. Enfin, le quinoa, en complémentarité avec le lait demi-écrémé Lactel Classique riche en vitamine D, apporte la dose de protéines nécessaire à la construction musculaire. Ce qui en fait un petit déjeuner idéal pour les végétariens.

  • 1 litre de lait demi-écrémé Lactel Classique riche en vitamine D
  • 100 g de quinoa blond
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles

Étapes de préparation

  1. Portez le lait à ébullition.
  2. Ajoutez la vanille, le sucre en poudre et le quinoa.
  3. Laissez cuire 15 minutes à couvert en mélangeant souvent.
  4. Retirez du feu.
  5. Versez dans des ramequins et laissez refroidir à l’air libre.
  6. Placez au réfrigérateur pendant une nuit.
  7. Au dernier moment, parsemez les ramequins du mélange de fruits rouges.