Yaourt à la confiture avec yaourtière

  • Sucré
  • >11 h

Ingrédients

pour 6 yaourts

  • 1L de lait de Brebis demi-écrémé Lactel
  • 1 yaourt de brebis nature
  • 2 c.à soupe de lait en poudre
  • Confiture de votre choix

Étapes de préparation

  1. Mélanger le lait et le yaourt.
  2. Ajouter le lait en poudre et remuer vivement.
  3. Répartir dans chaque pot 1 cuillère à café de confiture de votre choix puis verser la préparation délicatement sans remuer.
  4. Déposer vos pots de yaourts dans votre yaourtière (suivre les instructions de votre yaourtière) et lancer le cycle que vous souhaitez (fermes, etc).
  5. A la fin du cycle (min 9 heures), mettre les couvercles sur vos yaourts et les placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de les consommer.
  6. Vos yaourts maison sont à consommer dans la semaine.