Matin Léger® Bio écrémé
Le lait facile à digérer* Matin Léger® Bio se décline en version écrémé et toujours sans lactose.
Données nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100mL
Valeur énergétique (kJ/kcal)
145kJ / 34kcal
Matières grasses (g)
0,2g
dont Acides gras saturés (g)
0,0g
Glucides (g)
4,8g
dont Sucres (g)
4,8g
Protéines (g)
3,3g
Sel (g)
0,1g
Lactose (g)
<0,1g
Calcium (mg)
120mg = 15% des AR**
Ingrédients : Lait écrémé (origine France) issu de l’agriculture biologique, lactase.
Composition : Lait écrémé stérilisé UHT issu de l’agriculture biologique sans lactose (<0,1 g/100ml)
Conservation : Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Information de recyclage : bouteille 100% recyclable.
Pour en apprendre plus sur le recyclage, c’est ici : https://www.lactel.fr/recyclait/
Format disponible : 1L
* Convient aux personnes intolérantes au lactose
** AR: apports de référence
Le Calcium est nécessaire au maintien d’une ossature normale.
La vitamine D contribue à l’absorption et à l’utilisation normales du calcium et du phosphore.
La vitamine D contribue au maintien d’une ossature normale
Découvrir le reste de la gamme Matin léger