Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices filter

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

< 10 minutes sucré
Pour 4 personnes

Ingrédients

Quantités

Chocolat noir 170 g Lait de chèvre entier Lactel 1L Pincées de 4 épices en poudre 2 pincées

Étapes de préparation

  1. Hacher très finement le chocolat noir.

  2. Faire tiédir le lait avec les épices en poudre.

  3. Verser sur le chocolat noir haché et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

  4. Remettre sur le feu et faire frémir sans cesser de remuer, pendant une petite dizaine de minutes.

  5. Servir immédiatement

LACTEL-Chevre Bouteille-1L Entier

Découvrir d’autres recettes

Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette