Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis filter

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

< 30 minutes Salé
Pour 6 personnes

Ingrédients

Quantités

Courge butternut 450g allumettes de bacon 100g fromage de brebis de type fêta 80g 4 œufs œufs lait de brebis Lactel 250ml Sel et poivre

Étapes de préparation

  1. Éplucher et détailler la courge butternut en fines tranches ou en petits cubes puis la faire blanchir en la plongeant 5 minutes dans une eau frémissante.

  2. Battre les œufs, ajouter le lait de brebis puis assaisonner avec le sel et le poivre.

  3. Dans des moules à muffins, répartir la courge butternut et les allumettes de bacon, puis ajouter le mélange œufs, lait, sel et poivre.

  4. Parsemer de fromage de brebis émietté et enfourner à 180°C pour une vingtaine de minutes.

  5. Servir accompagné d’une petite salade.

LACTEL-Brebis Bouteille-1L DemiEcreme

Découvrir d’autres recettes

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

sucré < 10 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette