Cake chèvre, poivrons & chorizo
Pour 8 personnes
Ingrédients
Quantités
Lait de Chèvre demi-écrémé Lactel
20cl
œufs
2
Farine
200g
Poivron
1
1 oignon
Oignon
Bûches de fromage de chèvre
90g
Chorizo
75g
Levure
1 sachet
Huile d’olive
1 cuillère à soupe
Poivre, sel
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier cul de poule, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.
Nettoyer le poivron puis couper en petits dés.Hacher finement l'oignon et réserver. Couper le chorizo en cubes. Mélanger les 3 ingrédients ensemble.
Couper la bûche de chèvre en cubes puis mélanger au tout.
Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pour 40min.