Frittata-poivrons-et-chorizo-au-lait-de-chevre filter

Frittata poivrons et chorizo au lait de chèvre

< 60 minutes Salé
Pour 6 personnes

Ingrédients

Quantités

Dès de chorizo 300g 3 poivrons : 1 rouge, 1 vert et 1 jaune œufs 12 Lait de chèvre 1/2 écrémé Lactel 200ml Fromage de chèvre frais 150g

Étapes de préparation

  1. Laver, épépiner et tailler les poivrons en rondelles.

  2. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu'à ce qu’ils soient fondants.

  3. Battre les œufs, le fromage de chèvre frais et le lait de chèvre.

  4. Dans un plat à gratin, répartir les dés de chorizo et les poivrons, puis ajouter le mélange œufs, lait et fromage frais.

  5. Enfourner à 180°C pour une trentaine de minutes.

  6. Détailler en carrés.

  7. Servir accompagné d’une petite salade.

LACTEL-Chevre Bouteille-1L DemiEcreme

Découvrir d’autres recettes

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

sucré < 10 minutes Faire la recette
Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette