Gaufres sans lactose
Ingrédients
Quantités
Étapes de préparation
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette mousseuse.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et fouettez. Incorporez ensuite le Lait Matin Léger® de Lactel progressivement. Pour parfumer votre préparation, pensez à utiliser du sucre vanillé. Vous pouvez aussi ajouter une pincée de sel à la pâte à gaufres
Continuez de fouetter pour obtenir une pâte lisse, mais consistante.
Faites chauffer votre appareil à gaufres. Huilez-le légèrement.
Versez une louche de pâte en la répartissant bien dans les alvéoles. Refermez l'appareil de cuisson des gaufres et laissez cuire 2 minutes. Retournez l'appareil et cuisez encore 2 minutes.
Renouvelez l'opération en versant une quantité de pâte dans le gaufrier jusqu'à ce que les 12 gaufres soient faites.
Une fois la cuisson au gaufrier terminée, saupoudrez de sucre glace et dégustez.