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Gougères au fromage frais

< 60 minutes Salé
Pour 6 personnes

Ingrédients

Quantités

Farine 150g Lait de brebis Lactel 150ml Eau 100ml Sel 1/2 cuillère à café Sucre semoule 1 cuillère à soupe Beurre 80g œufs 5 Fromage de brebis fouetté 500g Ciboulette Sel, poivre

Étapes de préparation

  1. Tamiser la farine.

  2. Dans une grande casserole, faire chauffer à feu doux le lait, l’eau, le sel, le sucre et le beurre.

  3. Dès le premier bouillon, retirer la casserole du feu et verser la farine en une seule fois.

  4. Mélanger vivement à l’aide d’une spatule, remettre sur le feu et dessécher la pâte.

  5. Ajouter progressivement les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture brillante, lisse et homogène.

  6. Pocher des petits choux et enfourner pour 20 à 25 minutes à 200°C.

  7. Garnir de fromage de brebis fouetté et assaisonné de sel, poivre et ciboulette ciselée.

LACTEL-Brebis Bouteille-1L DemiEcreme

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