Le power breakfast
Pour 4 personnes
Ingrédients
Quantités
Lait écrémé Lactel Classique riche en vitamine D
500ml
oeufs
4 oeufs
Sucre en poudre
50g
Muscade en poudre
1 pincée
Cannelle en poudre
1 cuillère à café
Gingembre en poudre
1/2 cuillère à café
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C et placez un bain-marie dans le bas du four.
Versez le lait dans une casserole et portez doucement à frémissements. Retirez du feu, ajoutez les épices, couvrez et laissez infuser 15 minutes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Versez le lait chaud dessus et fouettez pour bien mélanger.
Versez la préparation dans des ramequins et déposez-les dans le bain-marie. Faites cuire 25 à 30 minutes.
Retirez les ramequins du four et du bain-marie. Laissez refroidir et servez tiède ou froid.