Pana cotta au lait de brebis, confit de framboises et coulis de fruits exotiques filter

Pana cotta au lait de brebis, confit de framboises et coulis de fruits exotiques

< 5 minutes Sucré
Pour 5 personnes

Ingrédients

Quantités

Pulpe de framboises 500g Gélatine (4 feuilles) 8g Feuilles de gélatine (4 feuilles) 8g Vanille 1 gousse Lait de brebis Lactel 500ml Sucre semoule 75g Coulis de fruits exotiques : mangue et passion 200g

Étapes de préparation

  1. Commencer par réaliser le confit de framboises :

  2. Hydrater la gélatine en la faisant tremper dans l’eau froide.

  3. Faire bouillir la pulpe de framboises, ajouter la gélatine égouttée et garnir le fond des verrines.

  4. Laisser prendre une heure au réfrigérateur minimum

  5. Réaliser ensuite la pana cotta :

  6. Hydrater la gélatine en la faisant tremper dans l’eau froide.

  7. Couper la gousse de vanille en deux dans la largeur et la longueur et gratter les graines avec la pointe d’un petit couteau.

  8. Faire chauffer la crème liquide et le lait dans une casserole, ajoutez la vanille grattée et le sucre semoule sans cesser de remuer.

  9. Égoutter la gélatine dans une passoire et l’ajouter au liquide chaud sans cesser de remuer.

  10. Garnir les verrines et placer au réfrigérateur pour trois heures minimum.

  11. Servir accompagné d’un coulis de fruits exotiques (mangue et passion) et de quelques framboises fraîches.

  12. Vous pouvez utiliser un coulis du commerce ou mixer tout simplement des fruits bien mûrs.

LACTEL-Brebis Bouteille-1L DemiEcreme

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