Pancakes aux légumes et lait de chèvre filter

Pancakes aux légumes et lait de chèvre

< 10 minutes Salé
Pour 6 personnes

Ingrédients

Quantités

Farine 120g Levure chimique 1 cuillère à soupe Sel 1 pincée Betterave 1 ou 2 carottes cuites Lait de chèvre 1/2 écrémé Lactel 240ml Soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe Fromage de chèvre fouetté Légumes croquants en garniture : fenouil, carottes…

Étapes de préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure chimique et le sel.

  2. Réduire les légumes cuits en purée.

  3. Ajouter la purée de carotte ou la purée de betterave au mélange d’ingrédients secs.

  4. Ajouter le lait de chèvre 1/2 écrémé et le jus de citron et bien mélanger.

  5. Laisser reposer cinq minutes : la pâte doit légèrement gonfler et présenter de petites bulles à la surface.

  6. Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive.

  7. Garnir de fromage de chèvre fouetté et de legumes croquants.

LACTEL-Chevre Bouteille-1L DemiEcreme

Découvrir d’autres recettes

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

sucré < 10 minutes Faire la recette
Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette