Puree-de-pomme-de-terre filter

Purée de pommes de terre maison

< 60 minutes Salé
Pour 4 personnes

Ingrédients

Quantités

Lait Vitamine D 20cl Pomme de terre (chair tendre, variété pour purée) 1Kg Crème fraiche Muscade

Étapes de préparation

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.

  2. Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair.

  3. Passez-les alors au moulin à légumes.

  4. Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée.

  5. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

produit vitamined demi-ecreme

Découvrir d’autres recettes

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

sucré < 10 minutes Faire la recette
Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette