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Quiche lorraine sans pate, sans gluten et sans lactose

< 60 minutes Salé
Pour 4 personnes

Ingrédients

Quantités

œufs 3 Farine de riz 60g + 1 c. à soupe pour le moule Lait Matin Léger® de Lactel 30cl Noix de beurre 1 Emmental râpé 60g Lardons (natures ou fumés) 200g sel, poivre

Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, munissez-vous dans votre cuisine de 3 œufs, de farine de riz, de lait Matin Léger de Lactel, de beurre, d’emmental râpé, de lardons, de sel et de poivre.

  2. Préchauffez le four à 210°C (th 7).

  3. Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les avec le Lait Matin Léger® de Lactel, puis ajoutez la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Salez, poivrez.

  4. Etalez le beurre dans un moule à tarte, répartissez les lardons crus dessus et recouvrez du mélange œufs / Lait Matin Léger® de Lactel.

  5. Parsemez de fromage râpé du type emmental râpé et enfournez le temps de 30 minutes environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.

Matin-Leger Bouteille-1L DemiEcreme

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