Quiche lorraine sans pate, sans gluten et sans lactose
Pour 4 personnes
Ingrédients
Quantités
œufs
3
Farine de riz
60g + 1 c. à soupe pour le moule
Lait Matin Léger® de Lactel
30cl
Noix de beurre
1
Emmental râpé
60g
Lardons (natures ou fumés)
200g
sel, poivre
Étapes de préparation
Tout d’abord, munissez-vous dans votre cuisine de 3 œufs, de farine de riz, de lait Matin Léger de Lactel, de beurre, d’emmental râpé, de lardons, de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les avec le Lait Matin Léger® de Lactel, puis ajoutez la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Salez, poivrez.
Etalez le beurre dans un moule à tarte, répartissez les lardons crus dessus et recouvrez du mélange œufs / Lait Matin Léger® de Lactel.
Parsemez de fromage râpé du type emmental râpé et enfournez le temps de 30 minutes environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.