recette Sauce-au-curry filter

Sauce au curry

< 20 minutes Salé
Pour 6 personnes

Ingrédients

Quantités

Lait demi écrémé Lactel Bio 250ml Fécule de maïs 3 cuillères à soupe Crème légère 1 cuillère à soupe Curry en poudre 4 cuillères à soupe

Étapes de préparation

  1. Versez 2 cuillères à soupe de lait Lactel Bio froid afin de délayer la fécule de maïs.

  2. Faites chauffer le reste du lait Lactel Bio à feu doux.

  3. Versez le mélange de lait et de la fécule de maïs dans le reste du lait très chaud. Portez à ébullition le tout en remuant à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère en bois.

  4. Ajoutez la crème et le curry en fin de cuisson.

  5. Cette sauce accompagnera à merveille vos viandes blanches ou vos poissons.

Lactel-Bio-Demi-Ecreme-1L

Découvrir d’autres recettes

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

sucré < 10 minutes Faire la recette
Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette