recette LACTEL YAOURT ONCTUEUX filter

Yaourt à la confiture avec yaourtière

< 11 heures Sucré
Pour 6 yaourts

Ingrédients

Quantités

Lait de Brebis demi-écrémé Lactel 1L Yaourt de brebis nature 1 Lait en poudre 2 cuillères a soupe Confiture de votre choix

Étapes de préparation

  1. Mélanger le lait et le yaourt.

  2. Ajouter le lait en poudre et remuer vivement.

  3. Répartir dans chaque pot 1 cuillère à café de confiture de votre choix puis verser la préparation délicatement sans remuer.

  4. Déposer vos pots de yaourts dans votre yaourtière (suivre les instructions de votre yaourtière) et lancer le cycle que vous souhaitez (fermes, etc).

  5. A la fin du cycle (min 9 heures), mettre les couvercles sur vos yaourts et les placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de les consommer.

  6. Vos yaourts maison sont à consommer dans la semaine.

LACTEL-Brebis Bouteille-1L DemiEcreme

Découvrir d’autres recettes

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

Chocolat chaud au lait de chèvre et aux épices

sucré < 10 minutes Faire la recette
Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette
Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette