Yaourts-au-lait-de-brebis-et-coulis-de-fruits-rouges filter

Yaourts au lait de brebis et coulis de fruits rouges

< 10 minutes Sucré
Pour 8 personnes

Ingrédients

Quantités

Lait de brebis Lactel 1L Agar-agar 2g Sucre de canne roux 45g Yaourt de chèvre 1 yaourt

Étapes de préparation

  1. Faire bouillir le lait de brebis avec l’agar-agar et le sucre de canne.

  2. Retirer du feu et laisser refroidir à 45°C environ avant de mélanger avec le yaourt.

  3. Verser la préparation dans les pots de votre yaourtière.

  4. Programmer pour un cycle de huit heures.

  5. En fin de programme, placer douze heures au réfrigérateur avant de déguster.

  6. Servir accompagné d’un coulis de fruits rouges et de fruits frais.

LACTEL-Brebis Bouteille-1L DemiEcreme

Découvrir d’autres recettes

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Clafoutis aux griottes et lait de chèvre

Sucré < 60 minutes Faire la recette
Clafoutis-a-la-courge-butternut-au-bacon-et-au-lait-de-brebis

Clafoutis à la courge butternut, au bacon et au lait de brebis

Salé < 30 minutes Faire la recette